Localizado em um ponto estratégico, mais conhecido na cidade como “passeiódromo”, é um ótimo lugar para construir memórias, seja para quem já é da casa, para quem está chegando ou para aqueles que estão de partida.

O restaurante possui seus destaques muito apreciados pelos clientes, como o atendimento de excelência e seu amplo cardápio, com excelentes opções de entradas, massas, risotos, carnes, porções, pratos kids e sobremesas. E para acompanhar  temos diversos drinks , chopp, cerveja.

Nosso menu inclui pratos de alta gastronomia elaborados e preparados por um chef de cozinha habilitado, trazendo uma experiência única da nossa cozinha para o seu prato. Utilizamos ingredientes frescos e selecionados com o máximo cuidado para entregar a melhor experiência gastronômica para nossos clientes.

O resultado desse cuidado são pratos que marcam o paladar de quem prova, e  a melhor experiência gastronômica da cidade.

O Palone Gastrobar foi inaugurado no dia 30 de Abril de 2019, por dois irmãos, sócios proprietários Renan Palone e Rafael Palone. Começaram sem muita experiência em como empreender um negócio desse ramo.

Renan já era empresário, porém, de um ramo totalmente diferente. Rafael, sempre se dedicou as experiências gastronômicas, se formou em Gastronomia na cidade de Santos - litoral de São Paulo, trabalhou em restaurantes renomados, adquiriu toda a experiência necessária para se tornar um chef de potencial.

Mas juntos uniram seus sonhos e suas ideias e transformaram uma simples  casa em um ponto , com um ambiente agradável, despojado e com ótimas opções de comidas e bebidas.

E a cada ano que se passava foram buscando mais conhecimentos, conquistando mais clientes e com dedicação, foram surpreendidos com o que no início seria um "boteco" hoje se tornou um restaurante de destaque na cidade.

Com muito trabalho e dedicação, tudo vem dando muito certo, com apenas 5 anos, o Palone segue em evolução ao longo dos anos. Desde o início, o restaurante tem passado por transformações, buscando sempre excelência e o melhor atendimento

Em 2023, os irmãos decidiram expandir, atualmente seguem reformando um novo ponto, buscando melhorias tanto em sua ambientação estética, quanto na padronização da cozinha e capacidade de atendimento.

E você, cliente amigo é o principal protagonista de toda essa história e a maior conquista é poder servi-lo com muita alegria, dedicação, transparência e profissionalismo.

a pair of scissors and scissors are being cut open
a pair of scissors and scissors are being cut open

COMO TUDO COMEÇOU !

É impossível escrever nossa história em apenas uma página e em simples detalhes, acredito que poderíamos escrever até mesmo um livro, mas segue um breve relato ...